Новые компании

Город:

Украина

Описание:

«АТЕЛЬЕ» — единственный прикладной журнал для тех, кто создает одежду, публикующий уникальную методику кроя по универсальной системе «М. Мюллер и сын».

Благодаря своей эффективности, система «М. Мюллер и сын» более ста лет сохраняет лидирующее положение и в наши дни является основой европейской школы швейного дела. Более 60% предприятий в мире применяют эту систему. Постоянное развитие и совершенствование методики нашло творческое воплощение в моделях коллекций известных зарубежных фирм, таких как ESCADA , Staitmann, Hugo Boss.

Пять причин международного успеха методики конструирования MULLER & SOHN

- летняя практика применения;

-универсальность использования для индивидуального и серийного производства одежды;

-высокое качество посадки на фигурах типового и нетипового телосложения;

-универсальная техника кроя, способствующая рациональному использованию сырья;

-возможность автоматизации проектных работ на стадии проектирования базовых и модельных конструкции.

В издании освещаются актуальные для специалистов темы: тенденции моды, практические советы по технологии изготовления изделий из ткани и кожи, обзоры модных тканей сезона, история костюма и многое другое.

Материалы не устаревают на протяжении нескольких лет и составляют основу библиотеки модельеров, конструкторов, портных, технологов и других специалистов швейной индустрии.

Издание является одной из самых эффективных площадок поиска клиентов - более 100 фирм, производящих и реализующих материалы, ткани, фурнитуру, оборудование и системы автоматизированного проектирования, а также фабрики и ателье постоянно размещают информацию о своей продукции и услугах на страницах журнала.

Основные рубрики:

Модные новости

Краткая информация об украинских показах, выставках, анонсы

Тенденции моды

Последние модные тенденции, репортажи с мировых показов

Дело

Советы и рекомендации по организации бизнеса

Фактура

Обзор тканей, фурнитуры, кожи и меха по сезону

Глоссарий

Расшифровка терминов

Техника кроя

Чертежи по системе кроя «М.Мюллер и сын», один раз в квартал лекала по системе «М..Мюллер и сын»

Технологии

Технологии работы с кожей, трикотажем, технологии обработки , изготовления и т. д.

Учебный Центр

Программа проведения семинаров по методике «М.Мюллер и сын»

Классифайд

Справочник компаний, товаров и услуг: адреса и телефоны фабрик, ателье, магазинов, реализующих ткани, швейное оборудование, фурнитуру, манекены; услуги по пошиву одежды, вышивке, изготовлению лекал.

Телефон:

(044) 575-32-10, 575-32-15, 575-32-16

atelie@variantp.com.ua

Опубликовано в категории:

Войти Регистрация

События

Все права защищены. Внимание! На сайте не разрешается размещать фото, видео или иной контент, если Вы не имеете на это необходимых прав или согласия правообладателя. Запрещается копирование статей и других объектов права интеллектуальной собственности портала ukraine-couture.com без указания прямой, видимой и индексируемой поисковыми системами ссылки непосредственно над или под источником контента. Любая реклама без согласия администрации портала запрещена.

Разработка сайта студия веб-дизайна Web-Stroy.